Poulets – Pintades Fermiers

Alimentation

Nos poulets fermiers et nos pintades
 sont élevés en plein air, et bénéficient d’une alimentation variée et équilibrée.
Pour le démarrage des poussins et des pintadeaux, nous favorisons les grains broyés puis au fur et à mesure, évoluons vers le grain entier pour la finition.

Poulets jaunes

Nous avons fait le choix de cette espèce de poulets jaunes, de par sa qualité de viande et de sa rusticité.

La couleur jaune de sa chair, s’accentue légèrement, au fur et à mesure de la croissance du fait du maïs dans l’alimentation.

Avant cuisson, le poulet jaune aura tendance à contenir plus de graisses que les autres espèces de poulets, mais, à la cuisson, cela s’inverse, le gras fond et donne une viande moelleuse aux saveurs délicates et intenses.

Autant de signes de qualité d’une belle volaille fermière, élevés au rythme des saisons!

Notre engagement est de produire des poulets fermiers nourris et élevés en plein air.

Galerie Photo

NOS COMPÉTENCES

Pour toute information n’hésitez pas à nous contacter ou commander par le formulaire

Nous contacter

2 + 3 =

NOUS CONTACTER

Tél

02 43 46 75 67
06 79 74 35 75

Adresse

l’oisonnerie
72340 Ruillé-sur-Loir

Email

maillet4@wanadoo.fr